Набор для приготовления лавандового кекса Laveday

Набор для приготовления лавандового кекса Laveday

Набор для приготовления лавандового кекса Laveday от компании ТОО VEER Company Group / Одежда и сувениры с логотипом - фото 1
5 408 тг
Мин. сумма заказа у продавца 50 000 тг
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Костанай
Бесплатно
 СДЭК
По тарифам перевозчика
 Jet Logistic
3 000 - 15 000 тг, Бесплатно от 300 000 тг
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата при самовывозе по г. Костанай
 Оплата на карту «Kaspi Bank»
 Оплата на карту «Halyk»

Описание

Минимальный заказ – 50 000 тенге.
Поставляем рекламные подарки и сувениры оптом с нанесением логотипа и без. Цены с НДС.
------------------------------

Рецепт приготовления лавандового кекса:· Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте 100 мл растительного масла.· Отдельно взбейте 4 яйца с 50 г сахара и добавьте в тесто.· Все нужно перемешать до однородной массы и тесто готово.· Заполните формочки для выпекания на 2/3 готовым тестом и выпекайте в духовке при температуре 180° около 30 минут.· Смажьте готовые кексы джемом или глазурью и украсьте лавандой из пакетика.Рецепт глазури:- В сотейнике смешайте сахарную пудру и 2 ст. ложки лимонного сока.- Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока сахар полностью нераствориться. После того как кекс немного остынет, полейте его глазурью, а сверху добавьте лаванду.

------------------------------

Наличие товара указано на складе поставщика. Наличие на нашем складе уточняйте по телефону +77055061483. Отгрузка производится на условиях 100% предоплаты. Поставка на наш склад от 3-x рабочих дней

Оперативно отправим по РК любыми транспортными и курьерскими компаниями за счет получателя.

------------------------------

Для рекламных агентств - специальные условия!

Характеристики

Код товара
21033
Вес
1385 г.
Объем
760 мл
Состав
мука, сахар белый, сахар коричневый, сахарная пудра, цедра апельсина, лаванда, изюм, соль, сода
Срок годности
24 месяца
Производство
Россия
Показать все